我局审计工作在全市内审工作大会上受到表彰

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:202    更新时间:2018-12-20     文章录入:xwzx


本网讯  12月19日,北京市召开“全市内部审计工作会暨北京市内部审计协会第四次会员代表大会”,市监狱局审计工作在全市内审工作大会上受到表彰。

会上,市审计局党组书记、局长马兰霞出席会议,并作重要讲话。大会表彰了自2013年以来,每三年一次的“全国内部审计先进集体和先进工作者评选”活动中,我市涌现出的19家先进典型。其中,市监狱局在建立符合实际的内部审计工作模式,规范审计机制,拓展审计领域,发挥监督与服务功能,实施全过程全方位跟踪审计,促进整体工作健康发展等方面表现突出,曾两次评为全国先进,在本次会议再次受到表彰。

大会选举产生了第四届北京市内部审计协会会长、副会长、秘书长和监事长;我局审计处处长田宗国同志当选为新一届北京市内部审计协会监事会监事长。

高云汉  /摄



上一篇: 北京市监狱管理局(北京市戒毒管理局)揭牌
下一篇: 市局举行2018年局级专家型民警评选答辩会