延庆监狱召开纪念监狱成立60周年大会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:220    更新时间:2018-10-19     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  六十一甲子,岁月写风流。10月15日,延庆监狱召开“回顾历史,牢记使命,砥砺前行,开创延庆监狱工作新局面”主题大会,纪念监狱成立60周年。

会上播放了监狱60年工作回顾专题片,监狱领导为监区和科室代表发放了《北京市延庆监狱志》,两位民警代表发言,表达了广大干职在新一届监狱党委的领导下奋发图强、开拓进取的信心和决心。

监狱要求全体干职转变思维、真抓实干,抓住契机,加强基础管理、精细管理,充分运用“情、理、法”让干职队伍真正“活”起来,并号召大家团结一心,携手向前,立足本职,坚守安全底线,践行改造宗旨,全面构建以政治改造为统领的五大改造新格局,推动“一四五四”北京行动纲领在延庆监狱落地生根,使延庆监狱工作实现新发展。

韩红霞/文  许悦/摄



上一篇: “首都监狱卫士”曹广健同志获评北京榜样“周榜样”
下一篇: 清园监狱基层党支部党建暨党员三年轮训第一期培训班开班