柳林监狱开展法律援助进监区与帮教工作现场会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:196    更新时间:2018-08-10     文章录入:xwzx


 

本网讯    8月8日,柳林监狱联合怀柔区司法局开展法律援助进监区与帮教工作现场会。                             

会上,怀柔区司法局和柳林监狱表示,将继续加强双方的密切合作,促使法律援助的各项工作举措在监狱落地生根,切实解决服刑人员在法律上的困扰,促进其安心改造。

随行律师对服刑人员咨询的涉及房产纠纷、信用卡盗刷等方面法律问题进行了解答。服刑人员纷纷表示,此次法律咨询活动一定程度上解决了他们在法律方面的困惑,使他们感受到了政府对他们的关怀,一定用良好的改造表现回报社会与国家。

 

李培梁    文/摄

 

 



上一篇: 市局召开庆祝首届“中国医师节”暨全局服刑人员医疗工作会议
下一篇: 未管所举行“学历+职业教育中专班”开班仪式