北京市监狱局召开局党委扩大会 深入传达学习全国监狱工作会议精神

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:1284    更新时间:2018-06-30     文章录入:xwzx


  •            

       

     

     

              

    本网讯 6月30日,北京市监狱局召开局党委扩大会议深入传达学习司法部“6.28”全国监狱工作会议精神。

    林仲书副局长传达了傅政华部长和刘志强副部长在“6.28”全国监狱工作会议上的重要讲话精神。刘亚东局长就如何学习贯彻这次全国监狱工作会议精神强调:提高政治站位,深入学习全国监狱工作会议精神,在认识上下功夫;牢记职责使命,坚决贯彻会议精神,在落实上下功夫;强化责任担当,积极主动作为,在实现首都监狱工作跨越发展上功夫。

    局领导班子成员,清河分局领导班子成员, 局属在京各单位和清河分局所属单位“双正职”,局机关各处室负责人参加会议。

     

     

    杨维庆 王磊  /文   贾永立  /摄




    上一篇: 北京市监狱局干职多种活动庆“七一”
    下一篇: 市局召开“不忘初心跟党走 牢记使命践忠诚” 党建知识竞赛决赛暨“七一”表彰大会