北京监狱局召开2018年干职春节联欢会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:139    更新时间:2018-02-08     文章录入:xwzx


 

 

 

 

本网讯 26日,市局召开“新时代、新征程、新作为”2018年春节联欢会,全局干职分别在市局机关主会场和通过视频直播观看了这次联欢会。

喜气洋洋的开场舞过后,市局党委书记、局长刘亚东代表党委致辞,向全局广大民警职工、离退休老同志表示诚挚的感谢,并致以亲切的问候,同时也对大家提出新的希冀,希望全局民警“不忘初心、牢记使命,强力贯彻北京行动纲领,形成‘治本安全观’北京生动实践,以奋发有为的精神状态,只争朝夕的迫切干劲,久久为功的钉子精神,继续谱写首都监狱工作新华章。”

本次联欢会的演员主要由全局各单位干职组成,节目包含语言类、歌舞类、曲艺类等多种形式,既有欢庆新年的歌曲《欢乐中国年》,也有诙谐幽默的三句半《辞旧迎新大联欢》;既有朝气蓬勃的《青春舞曲》,也有充满地域特色的《欢迎你到草原来》。民警原创歌曲《忠诚卫士》展现了监狱民警忠诚慷慨的气概;民警和托管班子女演绎的手语歌《最好的未来》诉说了孩子们的心声。“最美监狱人民警察”陈熹微,提名“最美法律服务人”的民警刘彬以及市局兴趣小组成员在现场接受了主持人的采访,表示了对组织关怀的感激和新的一年里不断奋进的决心。

据悉,本次联欢会首次采用数字高清信号同步传输的方式向全局各基层单位进行直播,各单位高度重视,抽调文艺骨干共80余人参加排练和演出。联欢会还得到了北京市劳动人民文化宫在导演、节目编排、演员辅导等方面的大力支持。

 



上一篇: 北京监狱局部分服刑人员今日离监探亲
下一篇: 未管所与德和衡律师事务所签约共建