守望初心,向“新时代最美法律服务人”致敬

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:418    更新时间:2018-01-23     文章录入:xwzx


        由司法部、新华社、中央电视台联合举办的“守望初心——新时代最美法律服务人”评选,已于昨晚在中央电视台社会与法频道(CCTV 12)晚20:07播出。  历时7个月,全社会宣传,网络投票,评委评选,层层选拔,北京市女子监狱民警陈熹微,喜获“新时代最美法律服务人”荣誉称号。

她,对党忠诚

她,秉公执法

她,廉洁自律

她,与时俱进

她是全体首都监狱民警的荣耀

 

陈熹微在接受记者采访时说:“我能够获得如此高的荣誉,是首都监狱两级党委和战友们对我的无比信任和支持。这是对我的肯定,更是对我的鞭策和激励,我将把这份荣誉化作强大的动力,充分发挥基层党组织带头人的责任与担当,与战友们一道,奋力拼搏,全力以赴,推动“一四五四”北京行动纲领形成生动实践,为促进首都监狱事业发展,勇敢地承担起我们这代人的历史责任。”
 



上一篇: 北监邀请政法大学师生研讨教育改造项目
下一篇: 送考到岗 | 延庆监狱新年首次应知应会考试