2018•首都监狱“零点慰问”活动圆满成功

作者:xwzx     来源:北京市监狱管理局    点击数:366    更新时间:2018-01-01     文章录入:xwzx


  •  

     

     

    伴随着2018年零点钟声,首都监狱各监所值班岗位再次传来捷报——截止2017123124,首都监狱情况一切正常,遣送罪犯安全无事故,连续21年实现“四无”目标。北京监狱局刘亚东局长代表局党委向首都监狱全体民警职工表示衷心感谢,向驻监武警官兵表示崇高敬意,向家属致以美好祝福。

    据悉,2018年,北京监狱局首次以“零点慰问”的形式向全体干职致以新年问候。活动现场,在听到首都监狱各监所传来实现21年“四无”目标捷报后,刘亚东局长通过视频连线的形式发表新年致辞,他提到:2017年,首都监狱上下万众一心,攻坚克难,努力践行“忠诚奉献、公正清廉、科学改造、进取争先”的首都监狱人民警察职业精神,再次取得了“政治任务圆满完成、队伍建设健康发展、既定目标稳步推进、精神面貌焕然一新”的阶段性胜利。

    2018年是首都监狱深入贯彻十九大精神,砥砺前行,谱写华章的关键一年,是全面推动监狱工作改革,拼搏进取,求真务实的重要一年。在新的一年里,首都监狱上下将继续强化“四个意识”,振奋精神,再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持立足于服务首都社会和经济发展大局,坚持以实现“四个领先”为首善目标,全力推动“一四五四”北京行动纲领生动实践,为促进平安北京和法治中国首善之区建设做出应有的贡献!

     



    上一篇: 治本安全观之基层实践----刑释人员回归路上的最后一公里
    下一篇: 延庆监狱为服刑人员熬制中药预防流感