北京监狱局召开贯彻“治本安全观”动员部署会

作者:唐良箭 杨维庆    来源:北京市监狱管理局    点击数:547    更新时间:2017-09-22     文章录入:xwzx


 

本网讯  9月21日,北京市监狱管理局召开贯彻“治本安全观”动员部署大会,部署《贯彻“治本安全观”全面深化监狱工作改革北京行动纲领》(以下简称《北京行动纲领》),又称“一四五四”纲领。市司法局苗林局长出席并做重要指示,市监狱局刘亚东局长做动员讲话。

林仲书副局长传达了司法部张军部长9月12日在“治本安全观”培训班上的讲话精神;并对《北京行动纲领》进行了部署。

刘亚东局长做动员讲话,并强调三点意见:一是提高政治站位,深刻领会“治本安全观”的精神实质和重大现实意义。二是保持清醒头脑,准确把握首都监狱工作的优势不足。三是聚焦“四个领先”,全力抓好《北京行动纲领》的贯彻落实。

市司法局苗林局长做重要讲话,充分肯定了北京监狱局在贯彻“治本安全观”、全面深化监狱工作改革方面所做的工作,并提出三点贯彻意见:一是增强“四个意识”,在学习领会上下功夫;二是坚持首善标准,在深入研究上下功夫;三是压实各级责任,在全面贯彻上下功夫。



上一篇: 中心医院加强十九大安保期间医疗督导和巡诊
下一篇: 市司法局通报表扬延庆监狱