我局举办北京市监狱李金炎同志先进事迹报告会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:123    更新时间:2017-09-07     文章录入:xwzx


本网讯  “34年来,他用自己的行动,诠释着对党的忠诚,对事业的执着,对工作的热忱……”一张张个人照片、一幕幕工作视频,记录了李金炎同志的音容笑貌……近日,北京市监狱管理局因公牺牲民警李金炎同志先进事迹首场报告会在北京市监狱召开,市监狱局政委魏书良、政治部主任栾淼淼参加。

报告会上,北京市监狱政治处主任李套所、七监区监区长侯建军、劳动改造科副科长许锦荣、七监区民警石岩分别以《组织放心的好干部》《不把自己放在心上的金炎》《怀念我的好战友》《指引我成长的好大哥》为题,与大家共同追忆了民警李金炎的先进事迹和崇高品质;北京市监狱民警姚芳现场朗读了李金炎同志家人撰写的缅怀文章《一墙之隔》,生动描述了李金炎同志与家人生活的点点滴滴。

北京市监狱党委书记、监狱长王永利要求监狱各级党团组织要通过多种形式,广泛开展向李金炎同志学习的活动;号召监狱全体民警职工要以身边的先进典型为榜样,扎实做好本职工作,确保完成十九大安保任务。

 

  赵宇/文  王阳/摄



上一篇:没有了
下一篇: 市监狱局“新生在线”应用全面推开