9个民警子女暑期托管班顺利结业

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:176    更新时间:2017-08-31     文章录入:xwzx


本网讯  在北京市总工会、北京市监狱管理局党委的大力支持下,近日,我局9个民警子女暑期托管工作顺利结业,各单位托管班纷纷开展结业仪式,孩子们以文艺表演和亲子互动的形式,汇报了在托管班的收获。

据悉,今年暑期,我局民警子女托管工作共开班9个,总计294名民警子女参加,运行六周以来,反响良好,受到广大职工的一致欢迎。共有55名专职人员直接负责此次托管工作,其中管理民警27名,社会聘请班主任、助教老师28名。

托管班丰富多彩的活动深深地吸引着民警子女的参与热情。托管班在组织孩子完成作业的同时,因地制宜开展了音乐、绘画、书法、国学课和各种各样的体育游戏活动,收到良好教育效果。

高建维/文  刘清龙 李春燕/摄



上一篇: 市监狱局“新生在线”应用全面推开
下一篇: 北京市监狱管理局党委决定对北京市监狱民警李金炎同志追记个人三等功,追授局级优秀共产党员荣誉称号