市监狱局召开党委扩大会议专题传达学习市委第十二届二次会议精神

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:483    更新时间:2017-07-21     文章录入:xwzx


 

本网讯  7月18北京市监狱管理局召开党委扩大会议,专题传达学习市委第十二届二次会议精神。刘亚东局长主持会议并讲话。

会上,刘亚东局长分别传达了习近平总书记在审议《北京城市总体规划》时的重要讲话、蔡奇书记在市委第十二届二次会议上的讲话以及市委第十二届二次会议决议精神。刘亚东局长指出:市委第十二届二次会议,是新一届市委全面贯彻落实习近平总书记重要思想、深入推进北京总体建设的重要会议。习近平总书记的讲话,高屋建瓴、内涵丰富,是首都北京建设发展的总遵循。蔡奇书记的讲话,始终坚持习近平总书记的重要思想,围绕“建设什么样的首都、如何建设首都”问题,确立目标、明确任务、提出要求,为我们监狱机关发挥职能作用、服务大局发展指明了方向。

刘亚东局长要求,全局上下,要把学习贯彻市委第十二届二次会议精神作为当前的重要政治任务,抓紧抓实抓好,特别要重点学习习近平总书记、蔡奇书记的讲话精神,深刻领会、学懂悟透,并将精神学习内化于心、外践于行、推进工作。

市局党委班子成员、市局机关部分处室负责人在主会场参加会议,局属各监管单位领导班子集体在分会场参加会议。

 



上一篇: 北京市监狱组织服刑人员开展“十九大”系列教育
下一篇: 我局召开“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会