我局召开“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:789    更新时间:2017-07-17     文章录入:xwzx


  •  

    本网讯  “我宣誓,听党指挥,忠于使命,严格执法,科学改造……”7月14日,北京市监狱管理局召开“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会。市司法局苗林局长出席大会并作重要讲话。

    会上,部署了《北京市监狱管理局“迎接十九大 忠诚保平安”十九大安保工作方案》(以下简称《方案》);垦华监狱、女子监狱分别做了表态发言;与会人员进行了宣誓。

    按照市局工作部署:全局十九大安保工作从7月14日起至十九大结束后5个工作日止,分四个阶段进行。第一阶段是动员部署阶段,时间从7月14日到7月31日;第二阶段是隐患排查整治阶段,时间从8月1日起至十九大召开前10个工作日止;第三阶段是战时冲刺阶段,时间从十九大召开前10个工作日起至十九大闭幕;第四阶段是总结表彰阶段,时间为十九大结束后。

    苗林局长对我局2017年上半年整体工作给予了肯定,并针对我局十九大安保工作提出要求。我局刘亚东局长对我局十九大安保工作提出要求。

    赵宇/文 贾永立/摄



    上一篇: 市监狱局召开党委扩大会议专题传达学习市委第十二届二次会议精神
    下一篇: 市法援基金会向良乡监狱捐赠图书