市法援基金会向良乡监狱捐赠图书

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:69    更新时间:2017-07-17     文章录入:xwzx


本网讯  近日,北京市监狱管理局良乡监狱举办北京市法律援助基金会图书捐赠仪式。此次捐赠,市法律援助基金会共向良乡监狱捐赠24560册图书,价值80.9万元。

市司法局领导王群,市局领导刘亚东、林兆波、魏书良、林仲书,市法律援助基金会郑云理事长出席活动。

活动中,良乡监狱梁和利监狱长致欢迎词,郑云理事长与良乡监狱王宣利副监狱长分别代表双方进行了图书捐赠。

市局刘亚东局长表示:对市司法局、市法律援助基金会对罪犯改造的关爱表示感谢,并希望广大罪犯能以书为伴、以书为友,培养读书的生活习惯。

市司法局领导王群首先代表司法局领导向监狱一线工作的民警表示慰问,并强调:这次不仅仅是一次公益的捐赠活动,更让一线民警和罪犯感受到司法大家庭的关心,希望罪犯能够养成勤于读书、善于读书的好习惯。

赵宇/文 贾永立/摄



上一篇: 我局召开“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会
下一篇: 离退休干部联谊会庆七一