我局民警党代会归来谈感受

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:293    更新时间:2017-06-28     文章录入:xwzx


本网讯  619—23日,中国共产党北京市第十二次代表大会在北京会议中心隆重召开。我局清河分局垦华监狱党委书记、监狱长谢利明作为党员领导干部代表,延庆监狱十监区党支部书记、监区长张海涛作为基层一线党员代表参加了此次大会。

6月28, 北京市监狱管理局召开“庆祝建党96周年暨‘两学一做’学习教育常态化制度化工作部署视频会议”,作为会议的一项内容,谢利明监狱长传达了北京市第十二次党代会精神,同时谈了自己参会的感受。

谢利明监狱长谈到:作为政法代表出席北京市第十二次党代会,非常荣幸,也深感责任重大。五天的党代会,紧张有序,忙碌充实,总的来说可以用五个词来概括:“严格”、“感动”、“振奋”、“自信”和“责任”。作为一名基层领导干部,要准确把握报告精神实质,迅速传达给每名党员,把此次党代会精神作为促进我们工作的一个重要契机,秉承“以拼搏为美,向行动致敬”的理念,提高政治站位,带头以“四个意识”做好本职工作;学思践悟,准确把握报告精神实质,深入贯彻落实习近平总书记两次视察北京重要讲话精神;忠诚履职,坚决维护首都安全稳定,为党的十九大胜利召开打下坚实的基础。

延庆监狱张海涛监区长在监狱召开的座谈会上表示:做为一名基层普通的监狱人民警察,能被推选为代表参加北京市第十二次党代会,倍感荣幸,也万分激动。五天的会议忙碌而充实,我先后参加了全部十次分组讨论,深切体会到大会工作报告更加务实,更加注重实事求是,作为一名基层党代表,深感“使命光荣,责任重大”,今后,更需要立足本职,勤于学习,敢于建言,勇于担当,积极作为,继续为首都监管改造事业贡献自己的力量。

魏红宇  王范勤/ 李春焕/

 

 



上一篇: 未管所开展红色教育主题党日
下一篇: 北京市监狱局与法院系统召开2017年度联席会议