北京市监狱局与法院系统召开2017年度联席会议

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:508    更新时间:2017-06-23     文章录入:xwzx


 

本网讯  6月20日,北京市监狱局与法院系统2017年度联席会议在北京市监狱管理局清河分局召开。双方重点围绕罪犯减刑、假释等相关工作交流研讨。

市高院审监庭和市局刑罚执行处分别围绕“减刑假释案件协同办案平台建设发展方向”、“2016减刑假释司法解释适用的若干问题及对策”、“财产性判项关联制度实施及财产性系统使用过程中的问题及对策”等内容进行汇报。与会人员就相关工作进行了交流研讨。

市监狱局林兆波局长针对减刑假释方面工作,提出要求:一是要统筹推进减刑假释共享平台建设工作;二是要深入贯彻2016年司法解释,进一步规范减刑假释工作;三是要继续加强监、法配合协作,巩固联席会议工作机制。

市高院马强副院长表示:双方要加强沟通交流,做好相关工作的衔接与合作;要按照上级的要求,共同做好减刑假释案件协同办案平台建设工作。

市监狱局林仲书副局长主持会议。市高院审监庭张仲侠庭长、市二中院审监庭王辉庭长、市高院审监庭高文斌副庭长、市一中院未审庭杨跃进庭长、市一中院清河法庭李国强庭长、市监狱局刑罚执行处相关领导参加会议。

贾永利 



上一篇: 我局民警党代会归来谈感受
下一篇: 北京市纪委市监委到清河分局座谈