清河分局举办首期“读书荟”活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:151    更新时间:2018-09-28     文章录入:xwzx


 

本网讯  近日,清河分局举办首期“读书荟”读书分享活动。来自所属各单位12名民警分享并朗读了推荐文章或书籍节选,经过现场观众以鲜花进行投票,马静夷、张尧、杨琨3名民警被评为“我最喜欢的朗读者”。

12名民警在读书会现场和大家分享了自己的读书心得并深情朗读:清园监狱民警于游洋慷慨激昂地朗诵了毛泽东的《沁园春》;柳林监狱民警吴升义分享了林语堂写的《道士塔》,表示在新时期更应挺起民族的脊梁;前进监狱民警陈涛朗读了文章《和正能量的人在一起真的很重要》,号召大家对生活充满热爱;清河分局医院民警马静夷朗诵的文章《写给母亲》让许多民警留下了感动的泪水。

清河分局号召广大民警特别是青年民警要始终保持朝气和活力,多学习多实践,把实现自身价值与事业发展统一起来,找准目标,不懈奋斗。

分局所属各单位政治处主任、机关处室领导、工会主席、团委书记及民警代表90余人参加了活动。

王双荣/文    王建泉/摄



上一篇: 通州区梨园镇司法所到垦华监狱开展帮教活动
下一篇: 文化改造润新生 健康舞动促养成——女子监狱举办服刑人员趣味健康操比赛