文化改造润新生 健康舞动促养成——女子监狱举办服刑人员趣味健康操比赛

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:122    更新时间:2018-09-21     文章录入:xwzx


 

 

 

 

 

  本网讯  近日,女子监狱举办“文化改造润新生,健康舞动促养成”趣味健康操比赛。

监狱考评小组从动作规范性、精神面貌、服装口号、背景音乐等方面进行严格的奖评打分。经过激烈的角逐,七监区表演的《赛马》获得了此次比赛的一等奖;二监区和十一监区获得了二等奖;三监区、十监区、八监区并列获得三等奖;其余四个监区分别获得“最佳组织奖” “最佳风采奖” “最佳表演奖”及“最佳创意奖”的优异成绩。

此次服刑人员趣味健康操比赛是监区文化系列活动中参与人数与覆盖面最广的一项活动。广泛的参与,使服刑人员的精神面貌发生了明显的变化,进而达到自觉落实规范要求,营造和谐改造氛围,提高改造质量的目的。

 

单巧丽/文  王美懿/摄




上一篇: 清河分局举办首期“读书荟”活动
下一篇: 未管所举办创业培训班