延庆监狱举办“红色经典永流传”歌咏比赛

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:86    更新时间:2018-06-15     文章录入:xwzx


 

 

 

 

本网讯  6月7日,延庆监狱在礼堂举办了“红色经典永流传”歌咏比赛, 400余名服刑人员参加了比赛。经过激烈的角逐,六个监区分获一、二、三等奖。

比赛中,服刑人员分别演唱了《歌唱祖国》《红旗飘飘》《保卫黄河》《红星闪闪》等经典歌曲,服刑人员用激昂的歌声歌颂了对祖国的热爱,也表达出了对革命先烈的深切缅怀,同时也展现出了良好的改造风貌。

此次歌咏比赛是延庆监狱第九届监区文化艺术节系列活动之一,也是继“春风十里同班有你”的诗歌朗诵比赛后的又一次“文化盛宴”。两次活动在服刑人员中都得到了广泛好评,表示以后会积极参加艺术节的各项活动,用实际行动展示自己的改造成果。

                                    于召栋  /摄



上一篇: 祥缘乐京剧社到未管所举办京剧专场演出
下一篇: 柳林监狱:品悦书香第二季读书会