女监举办2018年干职迎新春风采展

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:428    更新时间:2018-02-23     文章录入:xwzx


本网讯  春节期间,女子监狱举办“前进吧  女监 2018年干职迎新春风采展”。监狱领导、驻监武警官兵代表、女监分院民警代表以及监狱全体干职参加活动。

活动中,党委书记、监狱长邢玫致新年贺词,对一年来为女子监狱工作付出辛勤努力的所有民警、职工表示诚挚的感谢,对广大干职及家属致以新春的问候,并勉励大家在党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,为女监的平安稳定做出更大的贡献。

风采展节目涵盖歌舞、情景剧、诗朗诵、说唱、三句半等多种类型。情景剧《新时代 新警》,演出了监区民警的日常实际和新警的传帮带工作,引起了现场很好的共鸣;六国语歌曲《栀子花开》充分展示出外籍罪犯监区民警的业务能力。狱属各单位精心准备的十三个节目以及原创视频全面回顾了2017年女监干职工作、生活的精彩瞬间,展现了丰富多彩的警营文化生活,展示了女监集体团结向上的精神面貌。幸运宝宝、幸运家庭、幸运干职大抽奖和监狱“女监榜样”“最美女监集体”、优秀监区和优秀管班民警等颁奖环节,更是将活动推向一个个高潮。台上精彩节目不断,台下掌声不停。风采展在监狱领导的诗朗诵《芳华》中圆满落幕。朝着“前进吧女监”的美好目标,女监人还将继续携手奋进,用责任与担当践行“一四五四”北京行动纲领,共筑女监美好的明天。

赵丽 /  彭兴亮  于洪飞 /

 



上一篇: 清园监狱、前进监狱举行服刑人员“点赞祖国发展”演讲比赛
下一篇: 未管所举办新春书市