北京嘉静文化志愿服务队到未管所进行主题宣讲

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:119    更新时间:2018-02-02     文章录入:xwzx


 

 

本网讯   1月27日,北京嘉静文化志愿服务队41名老师和年龄在10至14岁的小演员们到未管所进行“不忘初心——少年少年”主题宣讲活动。

此次文化主题宣讲活动以小演员的表演为主,既有诗朗诵《妈妈的爱》和《少年梦》,也有宣传绿色环保知识的《公益环保、做健康阳光少年》和《一个12岁女孩的CAS环保之路》,冬奥会主题的《我和冰雪有个约会》、宣传中华传统美德的《敬老孝亲、幸福成长》,还有为迪士尼动画片童声配音小演员们的《迪士尼动画电影片段配音大串烧》,整场宣讲历时一个小时,小演员们的精彩表演赢得了在场观众和服刑人员热烈的阵阵掌声。

未成年服刑人员李某观看完宣讲后说:从小就喜欢看动画片,今天亲眼看到了这些曾为《疯狂动物城》《寻梦环游记》等大片配音的小演员们现场表演配音,在自惭形秽的同时,心里也十分激动,真没想到那些好看的动画片居然是十几岁的孩子给配的音,我一定加速改造步伐,争取早日回归社会做个遵纪守法的公民,为建设我们的家园贡献一份微薄之力。

刘清龙 /摄



上一篇: 中联国兴书画院慰问监狱民警、帮教服刑人员
下一篇: 清园监狱电视台正式开播