柏年公益基金会到柳林监狱开展读书交流活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:37    更新时间:2018-01-22     文章录入:xwzx


 

本网讯  日前,柏年公益基金会应邀到柳林监狱开展第五期“阅美柳林之品阅书香”暨柏年公益基金会“为中国而读”公益项目进高墙读书会活动。

本次活动选定在女性服刑人员监区,以“监区专场”的形式开展。活动中,监区以“多读书、读好书、充学识、促改造”为主题,将经典朗诵、才艺展示、畅谈体会、分享感悟等内容有机结合,全面展示教育改造成果。其中服刑人员朗诵的《我们不要辜负这个时代》《感谢所有伤痛》等文章,结合了自身成长经历与心路历程,将自己的情怀、追忆、忏悔、心声寄于朗诵与阅读,受到大家好评;服刑人员还将书香与墨香结合,现场向大家分享书法之美与艺术之境。活动最后,柏年公益基金会向监区赠送了图书。

会后,基金会监事李永强先生对本次读书会给予了高度评价,认为这次活动有效地反映出“真、善、美”,实现了对读者与听者的灵魂洗礼与升华。

贾喜蔚/文  郭曼/摄



上一篇: 清园监狱电视台正式开播
下一篇: 门头沟区部分街道司法所到潮白监狱帮教