门头沟区部分街道司法所到潮白监狱帮教

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:72    更新时间:2018-01-15     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  近日,门头沟区城子街道、东辛房街道、三家店街道司法所领导及工作人员一行16人来到潮白监狱对9名门头沟籍服刑人员开展帮教工作。

活动中,现已自食其力的刑释人员陈某对参加帮教的服刑人员进行了现身说法,以自己的实际事例,号召全体服刑人员卸下包袱,努力学习,踏实改造,为回归社会打下坚实基础;帮教人员播放了东辛房、城子两街道制作的家乡宣传片,以及部分服刑人员家属录制的问候视频;各司法所介绍了目前门头沟区发展变化,解答了服刑人员关注的刑释后就业、医疗、养老、社保等问题;最后,在为服刑人员提前带来春节祝福的同时,也为大家送来了帮教物品,并勉励他们要踏实改造,心怀感恩之心,用实际行动交上一份人生的满意答卷。

 



上一篇: 柏年公益基金会到柳林监狱开展读书交流活动
下一篇: 延庆监狱举办监区文化汇演