北监邀请大兴交通支队民警指导交通安全

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:24    更新时间:2017-10-12     文章录入:xwzx


 

本网讯  近日,北京市监狱邀请大兴区交通支队民警对监狱交通安全工作进行指导。

会上,大兴交通支队民警对当前安保形式进行了讲解,并通报了近期全国发生的重特大交通事故,讲解了驾驶车辆的注意事项。监狱交通安全委员会就监狱交通安全工作进行部署,组织学习了市局《关于加强交通安全目标管理的通知》和《大兴区2017年度社会单位国庆、十九大期间交通安全责任书》,并要求各单位主要领导高度重视,加强对所属人员的教育工作,将会议精神传达给每一个人,确保两节及十九大安保工作的万无一失。

最后,监狱领导叮嘱广大干职,驾车出行要注意交通安全,严格遵守交通法规,杜绝酒驾等行为的发生。

扈平 /

 



上一篇:没有了
下一篇: 潮白监狱举办服刑人员改造成果汇演