潮白监狱举办服刑人员改造成果汇演

作者:张振    来源:北京市监狱管理局    点击数:182    更新时间:2017-09-29     文章录入:xwzx


本网讯   9月21日,潮白监狱举办“迎国庆、庆中秋,喜迎十九大”服刑人员改造成果汇报演出。

本次演出主题积极向上,节目精彩纷呈,内容形式多样,参演服刑人员用自己特有的方式表达了对亲人的思念和对祖国的热爱。三监区服刑人员表演的歌曲《祝福》,抒发了对远方家人的思念之情;六监区服刑人员表演的三句半《转变》,把平淡的改造生活描绘得有声有色;七监区民警杨永民和服刑人员一起创作的书法,让人感受到了传统文化的博大精深;一监区服刑人员原创的说唱歌曲《监狱之歌》,把汇演的气氛推向了高潮;演出的最后,全体人员合唱《歌唱祖国》,表达了对祖国的热爱之情。

张振 文



上一篇: 北监邀请大兴交通支队民警指导交通安全
下一篇: “阅美柳林之品阅书香”读书会举办