监狱民警乡村义诊受欢迎

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:148    更新时间:2017-08-25     文章录入:xwzx


本网讯  近日,北京市监狱管理局中心医院组织18名医务人员,到雁翅镇芹峪村,为村民举办“共同参与预防 成就你我健康”义诊。顺利完成80余名村民的义诊咨询。此次义诊项目包括:内科、外科、中医科、眼科等内容。

活动中,医护人员认真的为村民开展各项检查,有的当场开出药方,有的提出治疗方法,并针对村民的不同病症,耐心回答村民提出的问题;由于身体不便不能前来参加义诊的村民,医生抱上仪器,上门入户为村民体检,让每一位村民都能享受到这难得的体检服务;医院还特别将心电图、B超等仪器搬到现场,便于开展义诊;医院救护车采血后,第一时间将血样送回中心医院进行化验,化验结果和诊疗意见将及时反馈到村委会。

为配合这次活动,中心医院还精心制作了预防冠心病、糖尿病、高血压等各种常见疾病的宣传单和小册子,当场发放宣传单和小册子260余份,受到村民的广泛欢迎。

   

李春燕  /摄

 



上一篇: 28名干职家属参观民警办公场所
下一篇: 干职子女欣赏国家大剧院合唱团音乐大餐