干职子女欣赏国家大剧院合唱团音乐大餐

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:70    更新时间:2017-08-18     文章录入:xwzx


本网讯  “让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔……”优美的歌声回荡在报告厅中。8月14日,我局各单位民警子女暑期托管班50余名干职子女走进北京职工服务中心报告厅,欣赏国家大剧院合唱团暑期专场音乐会。

艺术家们不仅为同学们带来了《乘着歌声的翅膀》《草原上升起不落的太阳》《天空之城》等中外名曲,还带来了《铁臂阿童木》《蓝精灵》《让我们荡起双桨》等经典儿童歌曲。专场音乐会受到了孩子们的普遍欢迎。

此次暑期专场音乐会由北京市总工会举办,专门邀请国家大剧院合唱团,为北京市部分委办局干职子女托管班陆续呈现精彩的音乐会,此次专场音乐会共有200名干职子女参加。

高建维  /摄



上一篇: 监狱民警乡村义诊受欢迎
下一篇: 中国书法家协会理事受聘监狱文化帮教大使