北京公交驾校老师讲授交通安全

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:76    更新时间:2017-06-29     文章录入:xwzx


本网讯   “除了开车不能饮酒外,还要注意服用国家管制的精神药品或麻醉药品……日,北京公交驾校白杨老师受邀来到北京市未成年犯管教所,为监狱36名交通安全员和机动车驾驶员进行了“拒绝驾驶陋习、安全文明行车”交通安全知识培训,并组织观看了《让生命无憾》交通安全宣传片。

白杨老师以案例的形式向参加培训的民警和职工详细地讲解了超速驾驶、酒后驾车、过度疲劳驾驶等影响安全驾驶的14项因素。为了进一步巩固培训效果,检验大家的交通安全知识,白杨老师还通过动画模拟演示的形式,对分离式道路标志、叉形符号、潮汐车道等道路交通标志对参加培训的民警、职工进行了现场考核和讲解。

通过培训,进一步帮助大家了解驾车的陋习和影响安全行驶的因素,提升安全文明行车的意识

                                刘清龙 /



上一篇: 英国外交部人权对话代表团到女监交流
下一篇: 市监狱局第十一届乒乓球赛圆满落幕