韩月钢:“政治过硬、业务精通、公道正派”的“首都监狱卫士”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:274    更新时间:2018-06-05     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

    颁奖词你有着“敢上九天揽月”的勇气与担当。面对急难险重,你从来都是一声“跟我上”。在你的召唤下,战友们奋勇向前、能拼能战、善作善成。你以党建带队建的工作思路,开创了首都监狱传染病罪犯改造新的亮丽篇章!

    先进事迹韩月钢,男,中共党员,现任清河分局柳林监狱三监区监区长。工作中,他政治过硬、业务精通、公道正派。2017年11月,积极响应市局、分局党委号召,克服身体和家庭困难,以“看北京首先从政治上看”的政治意识、大局意识,毅然投身援疆事业,展现了新时代首都监狱人民警察的风采和担当。



    上一篇:没有了
    下一篇: 高立万:“政治过硬、业务精通、公道正派”的“首都监狱卫士”