冯雪梅:“因人施教、科学改造、效果突出”的“首都监狱卫士”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:458    更新时间:2018-06-05     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

    颁奖词你用爱的药方,让失足的少女露出了久违的微笑;你用心的感召,让麻木的灵魂重获新生。你以知心去治心,以治心促治本。“医者仁心”,你是大家公认的“知心队长”,是用真情感化铁石心肠的灵魂摆渡人!

    先进事迹冯雪梅,女,中共党员,现任北京市新康监狱三监区监区长。她将从医11年的经验与“改造人”工作深度融合,总结出“三真”科学改造法,即“真心精准施教,真情感化灵魂,真爱固化治本”,推动罪犯改造从“治标”向“治本”转变,达到了“医病疗心”的目的,取得教育改造合格率100%、监管安全零事故的优异成绩。




    上一篇: 任 全:“秉公用权、规范执法、公正文明”的“首都监狱卫士”
    下一篇: 曹广健:“因人施教、科学改造、效果突出”的“首都监狱卫士”