曹广健:“因人施教、科学改造、效果突出”的“首都监狱卫士”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:235    更新时间:2018-06-05     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

    颁奖词阳光下,阴霾和灰暗渐渐驱散,是你让他们从灵魂深处涌出忏悔的泪水。在你的手把手牵引下,他们一个个从泥泞中走出,从湍流中越过,迷途知返,重新校正人生的航向。你是当之无愧的心理重塑工程师,真情化人,真情感人,善莫大焉!

    先进事迹曹广健,男,中共党员,现任北京市监狱九监区监区长。 多年来,他致力于心理矫治技术在罪犯改造领域的研究与应用,被喻为“播撒心灵阳光的人”。他创新引进国学精髓“内视观想”体验,并形成标准化工作流程,400多名参加内视观想体验的罪犯得到了人生宝贵的启迪——永远远离犯罪。2016年,该项目被司法部列为中国罪犯关键性矫治技术,目前已在全国监狱系统推广应用。

     




    上一篇: 冯雪梅:“因人施教、科学改造、效果突出”的“首都监狱卫士”
    下一篇: 单晓玲:“严格管理、周密防控、确保安全”类“首都监狱卫士”