常雪征:“严格管理、周密防控、确保安全”类“首都监狱卫士

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:92    更新时间:2018-06-05     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

     

    【颁奖词】铁肩担道义,踏雪迈征程。从警二十多年来,无论何种岗位,你都能以“真心、耐心、细心”的极端负责,捍卫监狱的安全与稳定。桃李不言,下自成蹊。你就是“忠诚、敬业、奉献”的真实写照。

     

    先进事迹】常雪征,男,中共党员,现任北京市监狱管理局狱政管理处主任科员。他曾通过信息比对,摸出“三假”罪犯,通过罪犯肢体特征,辨认出越狱15年的逃犯,通过妙用歌曲《悟》,感化身负杀人余罪的通缉犯,创新提出“人物同检”“24小时双向安检”“安检前置”等有效做法。他是一名敢于担当、雷厉风行的“硬汉子”,是用实际行动保卫首都安全稳定的“尖兵”。



    上一篇: 单晓玲:“严格管理、周密防控、确保安全”类“首都监狱卫士”
    下一篇: 警花陈熹微 让监狱有家味