北京市监狱举行服刑人员政治改造宣誓活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:384    更新时间:2019-01-11     文章录入:xwzx


 

本网讯  1月7日,北京市监狱在操场组织50名服刑人员举行政治改造宣誓活动。

参加政治改造宣誓活动的服刑人员,包括近期新入监的35名服刑人员、即将出监的6名服刑人员和9名服刑人员编辑。活动中,在领誓员带领下,全体服刑人员首先面向国旗进行政治改造宣誓;之后,新入监和即将出监的服刑人员分别进行入监宣誓和出监宣誓。大家决心在今后的服刑改造或回归社会后,坚决拥护中国共产党,忠于祖国,热爱人民,热爱社会主义,认罪悔罪,遵纪守法,积极改造,重塑新生,努力成为一名对社会有用的守法公民。

2019年,北京市监狱将利用每月第二周周二组织开展服刑人员政治改造宣誓和入监、出监宣誓活动,与政治改造“大讲堂”、升国旗唱国歌和重要节点政治改造活动同步实施,把政治改造不断引向深入、取得实效。



上一篇: 北京市监狱组织服刑人员书法班挥春活动
下一篇: 垦华监狱新年首开“监狱长大讲堂”