未管所职业技能教育如火如荼

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:116    更新时间:2018-07-06     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  近日,未管所120名服刑人员分别参加了为期三个月的茶艺、中式面点师、西式面点师和菌类栽培职业技能培训。

此次培训分别邀请北京德艺馨职业技能培训学校和北京科学技术进行学校的优秀师资进行教学。课程结束后,服刑人员将参加理论考试和实操考核,只有两者都合格才能取得国家承认的初级职业资格证书。服刑人员蔡某说:“这样的培训最大限度地满足我们不同人群的需求。农村有地的学会了菌类栽培技术,可以建大棚种植;城市的可以去酒店、饭馆做面点师,也可以开茶艺室。我们很喜欢这几门职业技能课程!”

 

             刘清龙 /摄




上一篇: 柳林监狱“雁声乐队”走进住院部开展特色音乐治疗
下一篇: 前进监狱举办2018年精品课程观摩评比活动