未管所邀请服刑人员家属参观监狱

作者:刘清龙    来源:北京市监狱管理局    点击数:75    更新时间:2017-09-27     文章录入:xwzx


 

 

本网讯 9月18日,北京市未成年犯管教所邀请13名服刑人员家属参观监狱,实地感受监狱管理。

服刑人员家属参观了未管所的出监教育特色改造功能区、心理健康指导中心、服刑人员监舍,并现场观看了“日行一善”教育改造活动的成果展示以及服刑人员音乐兴趣小组的葫芦丝演奏。服刑人员开展的“日行一善”活动,得到了家属们的高度赞赏。

服刑人员于某的父亲说:“过去接见只是在会见室里,只知道孩子通过改造有了很大的变化,今天走进未管所参观感受特别深,才知道这里不仅是一所监狱,更像是一所特殊的学校,在‘日行一善’活动中,孩子经常让我帮助找些资料,这让我看到了他的进取与思考,谢谢警官们,是你们教会了孩子从点滴去做善事、尽孝心,帮助他们去做一名合格的遵纪守法、懂孝道的公民!”

 

刘清龙 /摄



上一篇: 北监“内观”五周年暨第50期服刑人员体验互动圆满结束
下一篇: 政协委员走进大墙认下“干儿子”