顺义区司法局到北监开展帮教工作交流

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:87    更新时间:2017-06-23     文章录入:xwzx


本网讯  615日,北京市顺义区司法局管学文局长、马占霞副局长、周海英副局长等一行9人到北京市监狱开展狱内帮教工作交流活动。

活动中,顺义区司法局局长管学文首先介绍了顺义区社会发展建设和司法工作开展情况;北京市监狱监狱长王永利代表监狱介绍了监管改造工作及押犯教育管理的有关情况。随后,双方以座谈的形式,围绕如何做好狱内帮教工作进行了交流。

据悉,开展此次狱内帮教工作交流,是2017年北京市监狱与顺义区司法局深化共建工作的一项重要活动,旨在密切双方共建协作关系,扎实做好狱内帮教工作。

交流活动后,顺义区司法局领导参观了监狱六监区生产车间、二监区监舍,详细了解监狱规范化管理情况。

高建良  /



上一篇: 禁毒宣传展各监区巡回展出
下一篇: 50余名服刑人员家属参观监狱